您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

美景菩提•秦豫歡歌——2010鄭州跨年演唱會新聞發布會盛大舉行

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

 

   12月13下午,美景菩提·秦豫歡歌——2010鄭州跨年演唱會新聞發布會,在美景菩提銷售中心盛大舉行。美景置業高層領導、歌手齊秦、其他主辦方有關負責人,以及省會各大主流媒體記者等受邀嘉賓共同出席了本次活動。

    下午14:30,齊秦一行抵達美景菩提銷售中心,此時美景菩提銷售現場已經聚集了一大批記者和“齊迷”,雖然天氣很冷,但是因為齊秦的到來,現場氛圍立刻變得高漲。

    進行了簡單的參觀之后,齊秦進入美景菩提貴賓室。美景領導與齊秦進行了細致的交談,并向齊秦贈送禮品,而齊秦也親筆為美景菩提題字,并與公司領導合影留念。

    15:00美景菩提·秦豫歡歌——2010鄭州跨年演唱會新聞發布會正式開始,首先進行了簡單的開場之后,歌手齊秦與新聞媒體的記者直接進行了交流,齊秦著重說明了此次演唱會的籌備以及自己的一些經歷,他說:“二十年內,開了很多演唱會,但是在鄭州還是首次,我覺得有一種非常微妙的情感,但是,鄭州的歌迷也不用泄氣,因為正式這么多年的歷練,我的作品都有了巨大的提高,此次鄭州跨年演唱會質量非常高,非常值得期待。”

    歌手齊秦簡單的介紹之后是記者提問環節,齊秦與《鄭州日報》、《大河報》等記者以及歌迷進行了友好的互動交流,現場氣氛一度高漲。

    之后進行的環節是美景置業梁俊發言,梁總從此次演唱會談及美景,表達了對歌手齊秦的歡迎,同時向媒體介紹了美景菩提項目,最后表達了對美景菩提·秦豫歡歌——2010鄭州跨年演唱會的熱烈期望和祝福。

    下一個進行的環節是齊秦現場獻唱。應歌迷及現場媒體邀請,齊秦現場清唱了《月亮代表我的心》這首歌,婉轉的歌詞加上齊秦醇厚的聲音演繹,搏得了在場所有人的一致好評,現場氛圍達到高潮。

    17:00在歌迷的歡呼中、在媒體的“長槍短炮”的轟炸中,美景菩提·秦豫歡歌——2010鄭州跨年演唱會新聞發布會圓滿結束。在此次新聞發布會中,媒體記者關注齊秦的同時,也了解了美景菩提項目,對美景菩提所訴求的“禪居”理念表示極大的認同。

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播