您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

漢字菩提千年重相逢,霓裳羽衣驚艷中原城

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

 

    漢字霓裳翩翩至,幽思古意冉冉升。2010121720點,由河南美景置業有限公司、美景菩提冠名的中國首部大型漢字服裝舞蹈劇《美景菩提·漢字霓裳》在河南人民大會堂盛大演出。

    當天19點,《美景菩提·漢字霓裳》活動開始入場,持票觀眾在進場的同時,還可以領到置業顧問發放的美景菩提宣傳單頁以及礦泉水。檢票工作只持續了40分鐘,現場已經達到了80%的入座率,而其實舞臺兩邊的大屏幕上滾動播放著美景菩提項目的宣傳片,進一步的向觀眾傳達菩提項目的信息。

    隨著檢票的進行,河南省人民會堂的上座率達到了100%,但是還有觀眾不斷前來,經過協調,后到的觀眾只得站著觀看演出。


    20:00整,《美景菩提·漢字霓裳》正式開始演出。《美景菩提·漢字霓裳》以漢字和服裝的發展歷史為主線,分為“滄桑叩問”、“翰墨流韻”、“文情字魂”、“博大文心”四個篇章。劇中有音樂、有舞蹈、更有中華民族傳承不息的民族精神,展現了在歲月的流轉中沉淀的中華文明典范和民族文化之魂。在演出中體現了深厚的文化內涵和中華五千年文明發展輝煌歷程。演出時而激蕩,時而舒緩,時而悠揚,演員深厚的表演功底帶領觀眾閱盡中國數千年的文化之旅。


    經過80分鐘的精彩演出,《美景菩提·漢字霓裳》大型演出落下帷幕,而觀眾卻意猶未盡,用熱烈的掌聲向所有演員致謝,而觀眾熱烈的掌聲也昭示著此次活動的圓滿成功。

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播