您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

美景鴻城·鴻圖二批交房工作盛大啟幕

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

    9月21日,美景鴻城二期“鴻圖”第二批交房工作盛大啟幕,在交房工作首日,美景鴻城便迎來大批業主集中辦理交房手續,為期三天的交房工作,也正式拉開了美景鴻城二期“鴻圖”對二批業主正式服務的序幕! 

    為讓每一位業主滿意,在交房前期,美景鴻城項目公司在總經辦領導帶領下,在美景集團中心大力支持下,全力以赴,積極準備,針對交房過程中可能出現的問題,提前做好排查和預備方案。美景鴻城項目公司每一位員工都力爭將每一個環節做細、做足、做充分,不僅努力提升現場硬件環境、景觀布置的規格,更提高軟性服務標準。

    在此次交房工作美景鴻城項目公司為業主打造了“一站式”交房現場體驗,讓業主真正感受到回家的感覺交房現場氣氛火爆,人聲鼎沸,業主員工的精心細致安排下,井然有序地辦理交房手續當業主拿到新家鑰匙時,一個個臉上掛滿了幸福的笑容。隨后,現場驗房組、工程人員不辭辛勞往返于每個業主家中,細心、周到為業主進行房屋檢驗和解答。

    交房工作的順利開展,讓每一位員工都備受鼓舞隨著二期“鴻圖”第二批業主的入住,美景卓越的品牌形象更加深入人心,讓每一位業主都能在“鴻圖”之中享受到和諧無憂的精彩生活!業主的滿意才是對美景最大的肯定在接下來工作中,美景人會繼續努力,為城市添加更多的美景

 

 

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播