您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

美景鴻城三期1~7號樓圓滿交房

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

5月31日至6月2日,美景鴻城三期迎來了17號樓交房。在歷經數月的精心策劃下,如期將“家”與“幸福”交付到業主手中。截止6月2日18:00,共交房1213戶,交房率達到85%,業主對房屋建筑和園區景觀滿意度較高。

交房首日,業主們早早的就來到了交房現場,工作人員熱情的服務得到了業主們的肯定。為確保交房物料更專業化、人性化,交房活動合理安排交房動線,精簡交房流程(售房部—騰飛路—交房現場)。售房部設咨詢區、等候區、復印區、填表區、審核區、建檔區、交費區、鑰匙發放區八大區域。騰飛路設電瓶車組,接送往返業主。交房現場設立驗房組、協調組等,合理布局,有序分散了人流,避免業主在交房現場集中,確保了交房工作順利進行。等候處的靠背椅、售房部廣場的生活導圖、填表區的糖果、從售房部到小區接送業主的電瓶車門內把手的糖果(既是寓意開門見喜,又是送上生活的甜蜜)礦泉水瓶貼、致業主的一封信等,每一處細節,無不讓業主感受到回家的溫暖。

小區內石榴花開正盛,高大觀賞樹木蔥蘢、園區內青蔥翠綠,繁花點點,青花瓷系列景觀,給鴻城三期業主帶來了較好的園區體驗。

    美景鴻城三期17號樓交房,在吸取以往經驗的同時,交房工作更加標準化、規范化,自成系統。這是實現美景規范化交房新模式的第一步,同時也為美景鴻城三期二批交房工作提供了范本與經驗,讓我們共同期待三期二批更為完美的交房、更優質的園區效果呈現。

 

 

 

 

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播