您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

美景鴻城三期8~12號樓車位開盤熱銷95%

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

2013年9月7日,美景鴻城三期二批車位如期開盤,此次開盤共推出車位496個,開盤當天銷售475個,解籌率達95%。  

作為美景鴻城最后一批車位開盤,銷售前期,鴻城項目根據客戶購買力恰當制定營銷政策,深挖客戶資源,擴大業主推廣面,積累有效客戶。鑒于鴻城三期二批客戶購買力較強,認籌至開盤期間,取消按揭,要求客戶一次性全款購買車位,快速回籠資金,提高現金回流速度。

此次開盤在集團總部、伏羲山項目、物業公司全力幫助配合下,開盤當天各環節有序高效配合,當天推出的496個車位銷售475個,超額完成鴻城既定目標。

同時,鴻城車位開盤的順利完成,也作為美景鴻城的特別“禮物”為集團十周年獻禮。

 

 

 

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播