您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

港區棗園項目接受鄭州電視臺專訪

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

一年美景君須記,最是棗紅橘綠時,金秋九月,鄭州航空港區再次以其獨特的魅力吸引著社會各界媒體關注,由美景集團承建的錦繡棗園三期項目成為本次港區建設局向外界及社會推廣的代表項目之一,接受了鄭州電視臺現場采訪。

    2013年9月23日上午,鄭州電視臺在港區管委會合村并城辦公室、港區建設局等相關領導的陪同下,來到錦繡棗園三期項目,對施工現場進行了拍攝。港區項目時廣偉作為項目代表接受了記者的采訪。首先介紹了項目的整體概況、目前進展情況、預計交付時間等;同時應要求重點講述了該項目能夠順利進展的經驗和所采取的相關措施,采訪組對項目的工作給予了高度評價,對項目取得的成果給予充分肯定。

    港區谷莊、棗園三期項目單體樓施工目前已經進入了最后的裝飾、裝修沖刺階段。小區所有外網的二次設計工作管委會已召開多次專題會,要求相關職能部門及配套企事業單位積極配合,盡快向各開發企業提供滿足現場施工的藍圖,以確保既定的交付時間節點。

    航空港區工程部將一如既往高度重視安全、質量工作,科學組織、文明施工,安全、優質、高效地完成任務,給港區、集團遞交一份滿意的答卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播