您的當前位置:

首頁 > 新聞中心 > 版塊新聞

搜房網第八屆版主干校美景菩提體驗之旅

發布時間: 瀏覽次數: 來源:

 

20101212,“搜房網第八屆版主干校美景菩提體驗之旅”活動在美景菩提銷售中心成功舉行。活動由美景菩提和搜房網聯合主辦,共邀請到搜房網網友50余人。本次活動從9:30開始,共持續了3個小時。

900整,美景菩提銷售中心活動現場布置已經完全到位,各種設備均已調試完畢,而此時搜房網版主專車已經開動,正在開往美景菩提的路上。

9:30,搜房網版主專車抵達美景菩提銷售中心,有50余名搜房版主干校成員隨車抵達。進入銷售中心之后,置業顧問首先給此次活動的成員詳細的講解了菩提項目的沙盤模型,之后搜房網版主干校成員分批進入影音廳,觀看了美景菩提宣傳片。禪意的畫面,震撼的項目規劃贏得了在場所有人的好評。無論是生動的樓盤講解,還是現場精心的細節布置,都讓此次到訪參與活動的網友們感受到了美景菩提項目的高端、高品質,更再細深度詮釋了美景菩提項目的禪意文化。

經過半小時的銷售中心參觀,10:00“搜房網第八屆版主干校美景菩提體驗之旅”活動正式開始,首先進行的一個環節是網絡版主的培訓。主持人通過PPT展示、視頻演示以及詳細的講解,給在場的版主全面的展示了網絡論壇版主的操作。

隨即進行的是人氣、潛力版主拉票演講環節,現場人氣從此引爆。在坐的各個版主積極主動,踴躍上臺進行論壇演講,為各自的論壇拉票、聚攏人氣。或自信、或灑脫、或詼諧、或嚴肅,風格各異的演講拉票妙語頻出,正如“為人性僻耽佳句,語不驚人死不休”。精彩的演講贏得了現場所有人的喝彩。

當各個版主拉票演講結束時,已經近1100了,但是現場人員依然熱情不減,并進入了下一個環節的活動——草根榜 (四大才子佳人水王奉獻新人)拉票演講。草根榜是真正面向普通網友的排行榜,進一步調動了現場所有版主干校成員的積極性。他們各顯神通、他們紛紛亮劍、他們唇槍舌戰,他們共同托起心中的那個草根榜!

11:30,活動進入到最后一個環節,即現場銀幣拍賣,此次用網絡論壇幣共拍賣了20余件物品。

12:30,現場活動結束,搜房網網絡干校版主成員通過演講、拍賣等環節,大部分都贏得了一定的獎品,所有成員都盡興而歸。至此,此次活動在美景菩提銷售中心的所有環節都已圓滿結束。之后搜房網網絡干校成員就餐后此次活動圓滿成功。

分享到: 更多
評論
賬號: 密碼: 驗證碼: 匿名
所有評論
相關新聞
無相關信息
绿茶直播app入口-绿茶直播app安卓版-绿茶直播app下大学生直播